軸承系列

機械軸承
聯軸器
自潤軸承
ggb.gif
・陶瓷軸承
・乾式軸承

 直線運動系列
線性滑軌
・線性軸承
滾珠螺桿
滾珠螺桿支撐座
 鏈條
・機械鏈條
・輸送鏈條
・電線電纜保護鏈條
 軸承配件
・機械軸封
・油封
・鋼珠
・止動環
   
 


目前所採用的螺紋形式有二種:半圓形螺紋及哥德形螺紋。

半圓形螺紋(A)                                     哥德形螺紋(B)

滾珠螺桿係採用哥德形螺紋,利用鋼珠直徑的大小來選配以達到既定的預壓量。

外循環式滾珠螺桿螺帽構造分成二種。標準螺帽的外徑大小,採用循環管組件可涵蓋在其圓周內之「圓周型」,如圖1所示。而當有要求時亦可製造縮小螺帽外徑的「管凸出型」,如圖2所示。

圖1圓周型           圖2管凸出型

雙螺帽滾珠螺桿的預壓方法

單螺帽滾珠螺桿的預壓方法

 

 red01.gif

  

高導程滾珠螺桿是21世紀高速化工具機必備之零組件,高速化切削技術是20世紀工具機的重要突破,在21世紀更將發揚光大。因而高導程滾珠螺桿在高速化工具機中所扮演的角色更形重要。
 
 本產品的DN值可達130000。但在一些特別情況下,例如當螺桿二端都是固定端時(Fixed Ends),DN值可達140000。

提供每分鐘100公尺或更高的移動速率,可滿足高速切削所需。 

螺桿和螺帽皆有經過表面硬化處理至一定的硬度及有效深度以維持高剛性及耐用性。可提供複螺紋

平均且準確的鋼珠節圓直徑(BCD),使承受負載的鋼珠數量增多而提高了剛性與耐久性。

  

  

 

red01.gif  

 

以循環構造區分,轉造滾珠螺桿採用三種方式:一為內循環,一為外循環管式(標準導程、中導程、大導程)另一種為端蓋循環式(大導程、超大導程)。

現貨供應,交貨迅速,規格尺寸齊全。

合理的設計再加上優秀的加工技術及生產管理使得
 的轉造級滾珠螺桿的軸與螺帽具有互換性,因此交貨時乃分開包裝各自計價,亦可依客戶指定完整組裝出售。

螺桿軸、螺帽已達標準化量產的地步,因此與精密級比較有大幅的價差(大幅實現了低價格的目標)。

 

                       


     

 


竟宏有限公司
Add:高雄市三民區泰康街135號
Tel:07-3216751   Fax:07-3216750
Web Site:www.jhb.com.tw
E-Mail:service@jhb.com.tw

Copyright(c)2004 竟宏有限公司. All Rights Reserved.